lunes, 26 de julio de 2010

Una charla íntima con el ex cocinero de Versace.
Hablamos sobre su nuevo libro "Cucina Paradiso", qué come cuando nadie lo ve. Sus hábitos a la hora de cocinar, música y mucho mas. Un dialogo imperdible con uno de los cocineros mas prestigioso del momento.
Para mas información www.dadonato.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Video de la Semana

El Gran DP
Seguidores
uaaauuuu...
Archivo del blog
-
▼
2010
(36)
-
▼
jul
(16)
- Psicología enlatada: Problema planteado, problema ...
- ¿Se pudrió todo? No tanto…
- ¿Y si utilizamos los tachos de basura? Que te pare...
- ¿Y los millonarios dónde están?
- "Trabajar con Versace no es para cualquier individ...
- Parada IV – Amapola del 66
- Palo y a la Bolsa (pero a la bolsa que corresponda)
- En la semana del día del amigo... SUBI UN AMIGO AL...
- La Lic THC se sacude el papel picado en nuestros e...
- Parada III - Californication
- 4 años pasan volando…. Nos vemos en Brasil - Por "...
- "Así están las cosas país y se las hemos contado e...
- A los cirujas se les prendió la lamparita.
- Malditas bolsas de nylon.... son una plaga como la...
- "Un libro de mierda... para gente con problemas" -...
- Parada II – Pasiones del Espíritu
-
▼
jul
(16)
0 comentarios:
Publicar un comentario